政府信息公开

广元招投标工作在全省发展改革系统法规工作会议上作经验交流

来源:市发改委网站 浏览量:415 发布时间: 2024-01-05 字体: [ ]

1月3日,全省发展改革系统法规工作会议在成都召开。省以工代赈办主任陈琦出席会议并讲话。省发展改革委法规处处长邓俊主持会议。全省21个市州发展改革委法规工作分管负责同志,法规(招投标)科主要负责同志参会。

会议传达学习了全国公共资源交易平台整合共享暨招标投标专项治理现场会议精神。成都市、自贡市就依法行政工作进行了交流发言,广元市、南充市就招投标工作进行了交流发言。省发展改革委通报了2023年全省发展改革系统法规工作情况,部署推动2024年全省发展改革系统法规工作思路和工作重点。

会议要求,加强发展改革系统依法行政工作,一要推动法治工作的制度化体系化,二要推动法治宣传常态化实践化,三要推动法治服务精细化人性化。持续深化工程招投标领域突出问题系统治理,一要常态化开展“五大行动”,二要坚定落实招标人主体责任,三要持续推动行政监管向事中事后监管转变。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045
川公网安备 51080002000002号