“蜀道英才五进”农业专家服务团召集令

日期: 2024-04-18 浏览量:3509 来源: 人事科 分享:
【字体: 打印

全市企事业单位、基层一线从事农业产业技术研究、成果转化推广的专家人才们:

按照市委人才办安排,市农业农村局根据全市主导产业和特色优势产业发展需要,拟对粮油、蔬菜、生猪、猕猴桃、茶叶、土鸡、肉牛羊、生态渔业、现代农业园区9个服务团专家人员进行调整。广邀心怀三农事业、情系农技推广、旨在为我市建设脱贫地区特色高质量发展引领区贡献更多力量的农业专家加入我们!

人员要求

1.政治素质好,作风正派、信誉良好,有奉献精神。

2.具有丰富的指导农业生产实践经验,并取得积极成效。

3.具有较强的团结协作精神。

工作职责

加入服务团后,需要按照市委人才办要求,认真开展决策咨询、技术指导、人才培养、成果推广等专家服务工作,要根据农时季节、产业发展需要到基地、到园区、到主体等基层一线开展现场指导,每人每年累计现场服务时间不少于30天。

如果你已经做好了准备,那就赶紧在4月24日前联系我们吧,“蜀道英才五进”农业专家服务团期待你的加入!

联系方式

广元市农业农村局,0839-3265442。

 

                               广元市农业农村局

                                 2024年4月18日

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号