市农业农村局开展走访慰问专家人才工作

日期: 2024-02-06 浏览量:999 来源: 局人事科 分享:
【字体: 打印

新春将至,岁寒情深。按照市人才办关于切实做好2024年春节前集中走访慰问专家人才安排部署,近日,市农业农村局总经济师彭宏、总畜牧师董明海代表局党组、行政,分别前往专家人才工作现场开展慰问,为他们送去了组织的关怀和美好的新春祝福。


在工作现场,局领导向专家人才送上鲜花和慰问信,关切询问他们的工作生活情况,对他们为广元农业农村发展作出的积极贡献表示感谢,期望在以后的工作中能始终保持干事创业的激情,再接再厉,为推进我市脱贫地区高质量发展引领区建设作出新的更大贡献。专家人才纷纷表示,感谢组织的关心和慰问,内心十分温暖,今后将继续坚守初心、勇担使命,为广元“三农”事业砥砺奋进。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号