广元经开区农业农村工作局开展春节前农产品质量安全专项检查

日期: 2024-02-05 浏览量:794 来源: 经开区农业农村工作局 分享:
【字体: 打印

在2024年春节来临之际,广元经开区农业农村工作局组织工作人员深入辖区农资经营店、农贸市场、种养殖专合社、村级农产品质量检测室等开展农产品质量安全检查。

此次共检查了6个农资经营门店,重点围绕农贸市场、农资经营店有无假冒伪劣、过期产品、农资经营台账、村级农产品质量检测室运行情况以及其他安全隐患等进行排查,检查中未发现销售假冒伪劣农资。同时,向广大基层群众开展了宣传教育,发放农产品质量安全法律法规宣传资料600余份。要求各镇(街道)加大重要节日期间辖区内农产品质量安全监管力度,进一步强化生产经营主体安全生产意识,从源头把关,排除质量安全隐患,确保不发生农产品质量安全事故,保障春节期间农产品消费安全,给广大群众营造一个舒心、安全、和谐的节日消费环境。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号