广元市市长董里率队赴资阳考察并就资阳市与广元市旺苍县结对帮扶工作进行座谈 元方陪同考察王善平出席座谈会并讲话

日期: 2023-12-19 浏览量:686 来源: 资阳观察 分享:
【字体: 打印

广元市市长董里率队赴资阳考察并就资阳市与广元市

旺苍县结对帮扶工作进行座谈

元方陪同考察王善平出席座谈会并讲话

12月18日,广元市委副书记、市长董里率党政考察组赴资阳考察,并就资阳市与广元市旺苍县结对帮扶工作进行座谈,共叙友谊、共话发展。市委书记元方陪同考察,市委副书记、市长王善平出席座谈会并讲话,市委副书记、市国资委党委书记赵浩宇主持座谈会。

董里一行先后前往中国牙谷科创园、临空经济区清泉智能制造产业园、四川音乐学院临空经济区校区美术学院、临空经济区临江镇红碑村,深入企业研发中心、产品展厅、生产车间,走进高校校园和宜居宜业和美乡村示范项目推进点位,详细了解我市产业规划建设、产业融合发展、乡村振兴战略实施等情况。

座谈会上,董里代表广元市委、市政府,向资阳长期以来对广元的大力支持和鼎力帮扶,表示衷心感谢。他说,资阳与广元人文相亲、发展相融,一直心手相连、交流发展,结下了深厚的兄弟情谊。这份情谊因结对帮扶而弥足珍贵,因交往交流而愈加深厚,必将因携手合作而未来可期。希望两地继续巩固对口帮扶工作成效,进一步深化产业协作、交通物流合作、文化旅游合作,努力开创兄弟同心、其利断金的高质量发展新篇章,表示将倍加珍惜结对帮扶重大机遇,心怀感恩做实做细各项工作,以扎实成效回报资阳人民的深情厚爱。

王善平代表资阳市委、市政府向董里一行表示热烈欢迎,向广元长期以来对资阳经济社会发展的支持表示感谢。他说,资阳、广元两地因省内对口帮扶结缘,成了不分彼此的“一家人”。对口帮扶以来,资阳和旺苍交流密切、合作深入、携手并进,对口帮扶工作取得了丰硕成果。资阳市委、市政府将在后续工作中坚决扛牢对口帮扶的政治责任,进一步打开思路、拓宽渠道,充分调动各方面力量,推动人才帮扶、消费帮扶、项目援建、产业协作等重点工作落地落实、取得新成效。

会上,资阳市乡村振兴局、旺苍县汇报结对帮扶工作情况。

广元市委常委、副市长罗怀熙,市政府秘书长任湘涛;资阳市副市长贾发扬,资阳市政府秘书长李杰;两市市级相关部门负责同志参加会议。


主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号