广元市学习浙江“千万工程”经验专题培训在杭开班

日期: 2023-12-20 浏览量:634 来源: 市乡村振兴局 分享:
【字体: 打印


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分运用浙江“千万工程”经验做法,推动广元“1345”发展战略再上新台阶。12月18日,广元市学习浙江“千万工程”经验培训在杭州开班,104名学员参加开班仪式。

市委副秘书长余开鑫同志出席开班仪式并作动员讲话,他强调:一是务必珍惜此次学习机会。“千万工程”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋划、亲自部署、亲自推动的一项重大工程,为广元做好“三农”工作特别是推进宜居宜业和美乡村建设提供了根本遵循。当前正值工作繁忙的年末岁尾,市委市政府主要领导高度重视本次培训,亲自签批培训方案,请大家务必珍惜难得难得的学习机会。二是希望大家通过培训取得“真经”。务必坚持把此次培训作为一次业务技能锻炼的难得机遇,深入学习领悟浙江“千万工程”经验,主动以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,做到思想领悟最深、政策把握最透、业务领域最精、工作落实最严。三是培训期间务必遵规守纪。坚持把此次培训作为一次检验学风作风的难得机遇,端正态度、严肃学风,做到结合实际积极学、严肃纪律认真学、注重交流深入学,确保本次培训取得实实在在的效果。坚持把此次培训作为一次工作实践创新的难得机遇,坚持学以致用、用以促学,聚焦农民心声意愿、增进农民根本利益、促进农民全面发展,守正创新、担当作为,努力把学习所得转化为推动广元宜居宜业和美乡村建设的生动实践。


主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号