驻市农业农村局纪检监察组:紧盯农业特色产业园区建设,助力乡村振兴

日期: 2023-12-15 浏览量:805 来源: 驻市农业农村局纪检监察组 分享:
【字体: 打印

“园区平时是怎么管护的?”“今年的分红收益怎么样?”“是否有农技人员来现场指导?”近日,广元市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组采取实地调研、入户走访、现场察看等方式,深入旺苍县、朝天区部分乡镇,对核桃、藤椒等产业园区建设、运行情况开展专项监督检查。

检查组通过全面了解产业园区发展中的政策落实、技术指导、联农带农和收益分配等情况,梳理制约产业园区发展的问题和困难,现场反馈督促相关职能部门加强监管指导,着力解决困扰、制约园区发展的堵点、难点、痛点问题,为农业特色产业园区发展提供坚强纪律保障。

“产业项目是全面推进乡村振兴的重要抓手。下一步,我组将持续紧盯农业特色产业园区发展,进一步督促提升产业园区质效,助力乡村振兴。”市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组相关负责人表示。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号