曹加伦督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果 同乡村振兴有效衔接工作

日期: 2023-11-27 浏览量:1329 来源: 市乡村振兴局 分享:
【字体: 打印

11月26日,苍溪县委常委、县委组织部部长曹加伦前往我市乡村振兴局驻村帮扶重点村——白桥镇上马村督导调研巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。

上马村村委会曹加伦详细听取上马村党支部书记、上马村驻村工作队工作汇报。他强调,要统一思想认识,紧扣本次主题教育,增强工作责任感、使命感和紧迫感,持续推动巩固拓展脱贫攻坚成果上台阶、乡村振兴见实效。要紧盯工作任务,压紧压实村两委主体责任、行业部门责任、驻村帮扶责任,全面摸清家底,坚持实事求是、扎扎实实抓好帮扶工作,确保把各项工作做得更深入、更细致、更扎实。要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,全面查漏补缺,持续做好防返贫监测、信息数据采集等工作,精准落实防返贫监测和帮扶措施,及时消除风险隐患。要严明工作纪律,严格落实上级各项决策部署,严防弄虚作假、敷衍应付和“在岗不在状态”等情况发生。

 

曹加伦对村两委、驻村工作队的工作表示了肯定。他还叮嘱镇、村干部,要时刻把群众冷暖放在心上,要全力帮助群众解决实际困难,持续巩固脱贫成果。

县委组织部领导伏建林徐继斌张霞办公室干部白桥镇主要负责同志参加调研。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号