市乡村振兴局机关退休党支部开展“感悟思想伟力、助力乡村振兴”主题党日活动

日期: 2023-10-23 浏览量:1231 来源: 市乡村振兴局 分享:
【字体: 打印

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导退休党员干部学思想、强党性、听党话、跟党走。10月20日,市乡村振兴局机关退休党支部开展“感悟思想伟力、助力乡村振兴”主题党日活动。市乡村振兴局党组成员、机关党委书记曾丽参加活动。


在昭化区昭化镇朝阳村双凤现代农业园区观景平台,园区内一幢幢白色房屋错落有致。朝阳村依托现代农业,做强做足地方特色,努力推进“农文旅”融合,奋力描绘着农业兴、农村美、农民富的乡村振兴秀美新画卷。老党员们一边看一边听相关负责人介绍,对朝阳村推进乡村振兴工作取得的成就给予高度评价。

在昭化镇天雄村,老党员们参观了天雄村史馆,认真学习习近平总书记来川来广视察重要指示精神和对广元“两封来信”“一次视察”“一次接见”重要嘱托。通过参观村史馆内展出的一件件承载历史的老物件、一幅幅记录进程的对比照片,一处处实景浓缩的记忆碎片,感受天雄村的发展历程,感受在中国共产党领导下改革发展的前进步伐。