全国牛结节性皮肤病防控技术培训班在济南举办

日期: 2023-07-03 浏览量:1399 来源: 中国农业信息网 分享:
【字体: 打印

        近日,中国动物卫生与流行病学中心在山东省济南市举办了全国牛结节性皮肤病防控技术培训班。农业农村部畜牧兽医局防疫处调研员颜起斌出席开班式并致辞。 

  培训班围绕当前国内外牛结节性皮肤病防控形势,重点介绍了疫苗免疫及免疫效果监测相关技术措施,并邀请山东、内蒙古、福建、宁夏、广西等省份的动物疫病预防控制机构专家分享了疫情应急处置与防控工作经验。培训效果调查显示,学员对培训班的整体效果、课程安排和授课质量等方面的非常满意度均超过95%。 

  本次培训班由山东省动物疫病与预防控制中心协办。来自全国各省、自治区、直辖市以及新疆生产建设兵团的40余名业务骨干参加了培训。 


主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号