市创建第七届全国文明城市总指挥部2022年网申工作推进会召开

日期: 2022-12-26 浏览量:3110 来源: 广元新闻网 分享:
【字体: 打印

广元新闻网讯(广元日报全媒体记者 汪国义)12月21日,广元市创建第七届全国文明城市总指挥部2022年网申工作推进会召开,市委常委、宣传部部长、副总指挥长袁敏参加会议并讲话。

会议指出,要客观审视、提高站位,凝聚决战决胜的强大共识。创建工作开展以来,全市上下紧盯创建目标,突出基础建设、规范管理、新风培育和氛围营造,市民文明素质、城市文明程度和群众生活质量不断提升,文明城市创建认同度和参与度大幅提升。目前,已进入网申工作关键阶段,各责任单位务必进一步提高政治站位,坚决贯彻落实市委提出的“创则必成”要求,紧盯目标、迎难而上,落细举措、全力以赴打好这场攻坚战,力争首战首胜。

会议要求,要对标对表、逗硬落实,答出高标高质的网申考卷。网申工作时间紧、任务重,测评项目内容多、要求严,各责任单位要明确任务时限,及时规范报送;要把握标准要求,保证材料质量。力争每项任务、每项指标、每份资料都高质量完成。

会议强调,要崇严尚实、精细管控,汇聚全力攻坚的强大合力。要把网申工作作为一项重要任务,统筹谋划,全力推动,做好材料收集、审核、完善和报送工作。各地各单位要以更大的决心、更高的标准、更强的力度,主动作为、履职尽责,全力以赴推进各项任务落地见效,为年度创建工作交上一份满意答卷,以实际行动践行党的二十大和省委、市委全会精神,确保打赢网申材料报送攻坚战。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号