关于成立广元市第三次全国土壤普查工作领导小组的通知

日期: 2022-05-25 浏览量:3125 来源: 市人民政府办公室 分享:
【字体: 打印

广府办函〔2022〕16号

 

广元市人民政府办公室

关于成立广元市第三次全国土壤普查工作

领导小组的通知

 

各县(区)人民政府,市级有关部门,广元经济技术开发区、市天然气综合利用工业园区、广元国际铁路港管委会:

为加强对全市第三次全国土壤普查工作的组织领导和统筹协调,市政府决定成立广元市第三次全国土壤普查工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。

一、主要职责

贯彻落实党中央国务院、省委省政府和市委市政府关于第三次全国土壤普查工作的决策部署,负责我市第三次全国土壤普查组织和实施,协调解决普查中的重大事项和困难问题;指导各县(区)和有关部门按要求开展工作,督促推进工作落实,确保高质量完成普查任务。

二、组成人员

 长:李昱隆    市政府副市长

副组长:许登海    市政府副秘书长

朱国勇    市农业农村局局长

刘文武    市自然资源局局长

 员:夏国武    市发展改革委副主任

时建平    市生态环境局副局长

王翼龙    市水利局总规划师

蒲友松    市农业农村局副局长

欧明宇    市统计局副局长

胡建军    市林业局总工程师

三、其他事项

(一)领导小组办公室设在市农业农村局,承担领导小组日常工作,由蒲友松同志兼任办公室主任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组办公室建立联络员制度,由各成员单位有关科室负责同志担任,作为领导小组办公室成员参与普查具体工作。领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或副组长召集,根据工作需要召开。

(三)第三次全国土壤普查工作任务完成后,领导小组按程序撤销。

 

                        广元市人民政府办公室    

                                                           2022年5月24日

 

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号