市农业农村局督导昭化区农业项目建设安全生产工作

日期: 2021-05-14 浏览量:2226 来源: 局新型经营主体培育科 分享:
【字体: 打印

5月13日,市农业农村局总畜牧师董明海率新型经营主体培育科科长陈芳等一行深入昭化区红岩镇、卫子镇,对新希望六和7.2万头生猪育肥场、正邦集团8.4万头生猪育肥场、肖光军万头生猪养殖场等农业在建项目进行了安全生产专项督导。督导组通过实地检查、现场问询、查阅资料等方式督导了在建项目安全生产责任制落实情况,并对项目负责人、承建方负责人、施工安全员等项目建设责任人进行了警示提醒。

董明海向有关责任人现场通报了近期我市发生的安全生产事故案例。同时要求,项目业主单位、施工单位一定要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实项目安全生产管理制度,常态化开展安全培训教育和安全生产巡查,机械、特种设备操作等专业工种要持证上岗,切实把项目建设隐患降到最低,确保不发生安全生产事故。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号