省农业农村厅到广元开展农业生态环境问题整改“回头看”督导

日期: 2021-04-30 浏览量:2427 来源: 局科教科 分享:
【字体: 打印

4月28-29日,省农业农村厅二级调研员张辉带队到我市开展农业生态环境问题整改“回头看”工作,市农业农村工会主席李雪梅陪同督导。

督导组现场查看了广元市天道农牧有限公司、四川汉王山东河湿地省级自然保护区、旺苍县才森养殖场环境保护措施落实情况,核查了旺苍县同盛食品有限公司屠宰废水直排问题整改情况,并与市、县农业农村部门座谈。督导组一行对我市生态环境涉农问题整改工作给予充分肯定,认为市县农业农村部门厘清了工作职责,坚持问题导向抓实举一反三,实事求是促整改。并就下一步做好整改问题销号、重点工作推动和做好中央环保督察等方面提出意见和建议。



督导养殖场畜禽粪污资源化利用


核查旺苍县同盛食品有限公司屠宰废水直排问题整改情况


农业生态环境问题整改“回头看”工作座谈会













主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号