市政协副主席吴桂芬到联系企业调研

日期: 2021-04-16 浏览量:1933 来源: 市农业项目中心 分享:
【字体: 打印

4月15日,市政协副主席吴桂芬到联系企业—四川食为天农业有限公司调研。市农业农村局、市工商联及苍溪县有关部门负责人陪同。

调研过程中,吴桂芬认真查看了企业车间生产情况,仔细聆听了企业负责人对公司经营情况的介绍,充分了解了目前企业经营存在的问题及困难。

吴桂芬指出,相关部门要在不断解决问题中帮助企业发展壮大,并对企业提出的出口国际运费大浮上涨及企业招工困难等问题提出了具体的解决建议方案。一是市级相关部门及苍溪县有关部门要积极主动服务,宣讲政策,确保企业充分了解政策、享受政策、用好政策。二是苍溪县政协及工商联要充分了解当前企业出口运费补贴情况,针对企业提出的问题形式提案,争取给予阶段性国际运费补贴。三是要充分利用乡镇现有劳动力,将产品初加工转移至乡镇,解决用工问题。四是要重视人才培养,加大产品科技创新力度。五是要注重安全生产及食品安全,确保企业持续较快发展。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号