市农业农村局赴挂联企业调研

日期: 2021-04-15 浏览量:2876 来源: 局农建科 分享:
【字体: 打印

为做好全市重点龙头企业服务专员工作,4月13日,市农业农村局党组成员、副局长蒲友松带领局相关科室到挂联企业—苍溪漓山粮油有限公司、苍溪县金农粮油有限公司调研,旨在深入了解企业情况,掌握企业需求,为企业提供更加精准、高效的服务。

此次走访,蒲友松与企业主要负责人进行了现场沟通交流,详细了解了企业生产经营情况及目前存在的问题。他强调企业要把握当前发展机遇,发挥好本地产品的品牌和品质优势,加大对外宣传力度,切实把苍溪粮油做大做强。

借此次调研机会,蒲友松还给企业各部门相关同志进行了安全生产工作专题宣讲,要求大家切实增强安全风险意识,把安全生产责任落实到日常生产的每一个环节、每一个岗位。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号