驻老林村帮扶队邀请公益企业到村开展捐助活动

日期: 2018-01-24 浏览量:1952 来源: 局驻村帮扶队 分享:
【字体: 打印

120日,“情系老林、暖冬行动”公益捐助仪式在朝天区李家乡老林村委会举行。此次活动是由市农业局驻村帮扶工作队倡议广元红鹰户外俱乐部全体成员、利州区聚友砂石加工厂、瑞鑫家庭农场、李天梁家庭农场等公益企业业主参加的捐助活动。捐助对象为李家乡老林村贫困家庭学生、儿童,捐助物品为学习工具书,学习用具,暖手宝、手套、围巾、衣物等。


 

捐助仪式上,局驻村第一书记李锐同志致欢迎词,宣布活动主题、活动目的、活动内容。局帮扶工作队长石大成、利州区聚友砂石加工厂厂长刘满海、老林村委书记何其林三同志分别代表驻村帮扶工作队、捐助企业和老林村发言,对到场的每位贫困户和贫困学生寄予希望和祝福。受助贫困学生们也纷纷表示,要努力学习,不辜负各位爱心人士的期望,以优异成绩回报恩人、回报社会。


 

 

 

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号