省委办公厅来广调研档案管理相关工作

日期: 2023-03-14 浏览量:2828 来源: 局办公室 分享:
【字体: 打印


3月13日,省委办公厅档案管理一处一级调研员林莉带队来广调研农村土地确权登记、农村集体产权制度改革等工作档案管理情况。


调研组一行深入朝天区朝天镇羊木镇不动产登记中心档案局等乡镇和部门,通过实地查看、查阅资料和座谈交流等方式详细了解档案管理工作情况。


调研组对广元档案管理工作予以充分肯定,强调一要提高政治站位,切实增强做好档案工作的神圣感使命感,必须从政治和历史的高度充分认识档案工作的重要性。二要做实做细基础工作,抓好新《档案法》贯彻实施,按规定做好档案的形成、归档、移交、保管、利用等各个环节,强化人、财、物要素保障。三要适应形势发展变化,加快土地确权和产权制度改革等重点工作档案信息化建设,不断提高档案工作规范化、信息化、现代化水平,更好地服务党和国家工作大局、服务人民群众。

省农业农村厅办公室副主任葛兰、广元市农业农村局副局长熊菊,朝天区相关负责人陪同调研。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号