当前位置: 首页 > 利州区畜牧局深入社区开展“走基层、送温暖”活动

利州区畜牧局深入社区开展“走基层、送温暖”活动

日期: 2015-02-16 来源: 利州区畜牧局 分享:
【字体: 打印

2月16日上午,利州区畜牧食品局党支部书记王清华带领部分党员,深入上西则天北路社区开展“走基层、送温暖”活动。

 


 

此次活动,由则天北路社区组织,区畜牧食品局出资2000元与其他部门一起购买大米、食用油、棉衣棉被等慰问品,在上西慈善爱心超市集中向困难群众发放,送去春节的祝福,告诉他们要相信党和政府永远不会忘记党员群众的困难,要记住党和政府的关怀,树立生活信心,争取早日过上幸福美满的生活。

接受慰问的困难党员群众十分感谢政府对他们的帮助,并一致表示,要坚定永远跟党走的信心,大力宣传党的好方针、好政策,为社区和谐稳定献一份心、出一份力。

 

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号