当前位置: 首页 > 朝天区提出做好2012年农机购置补贴六要求

朝天区提出做好2012年农机购置补贴六要求

日期: 2012-05-09 来源: 朝天区农业局 分享:
【字体: 打印

一是精心组织,加快实施。

二是严格程序,规范操作,政策透明。要按照区农业局、财政局《关于实施2012年农业机械购置补贴项目的公告》和《朝天区2012年农业机械购置补贴项目实施方案》相关规定严格执行。

三是重视宣传,关注焦点。要通过科技赶场、开群众会、典型示范、电视、网络、发放资料等多种形式,深入宣传国家农机购置补贴相关政策。

四是完善制度,强化责任。要完善“三个机构”(农机购置补贴工作领导机构、办事机构、监管机构),切实把国务院“三个严禁”、农业部“八个不得”以及财政部的相关文件要求落到实处。

五是加强协调,创新方法,搞好售后等各项服务,切实维护广大农民的切身利益。

六是严明纪律,加强监管。严格经销商管理,严禁空套资金、倒卖补贴机具等违法行为,严明财经纪律,规范管理,阳光操作,令行禁止,不折不扣。

 

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号