当前位置: 首页 > 我市派员参加全省环能科教管理培班学习

我市派员参加全省环能科教管理培班学习

日期: 2019-11-11 来源: 局科教科 分享:
【字体: 打印

116日—7日,全省环能科教管理培班在成都举行,我市农业农村系统负责科教、农业生态环境的9名同志参加了培训。

省农业农村厅一级巡视员舒军出席培训班并提出这次培训的具体要求。省厅科技教育处、省农学会、省农能办有关负责人和四川农业大学有关专家就耕地污染状况对策及近期重点任务、新形势下农业资源环境重点工作、农业科技政策动向及基础前沿科技进展、科技体制改革的职责与使命、农业产业技术重点工作、农业技术推广重点工作、环保督察、耕地土壤环境质量类别划分、土壤污染防治相关工作、秸秆台账和综合利用等工作进行了培训。

通过培训,进一步梳理了机构改革后市、县区农业农村系统内设机构有关农业生态环境的职责任务,并提升了政策法规和业务工作能力。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号