当前位置: 首页 > 信息中心科技人员深入联系乡村开展帮扶工作

信息中心科技人员深入联系乡村开展帮扶工作

日期: 2016-01-15 来源: 局信息中心 分享:
【字体: 打印

1月13日-14日,信息中心职工段中华、黄开军、王仕文深入到自己所联系的苍溪县唤马镇云龙村、金刚村、黄猫乡南军村开展科技扶贫工作。

 


 

信息中心科技人员先后与联系村村干部就开展科技扶贫工作进行了沟通,对村委会远程教育平台、电脑网络等故障进行了排除,对所联系村扶贫方案、产业发展规划提出了建议。

 


 

信息中心科技人员还就地走访了部分特困户,对贫困户家庭情况、贫困原因、现有生产情况进行了了解,对一特困户子女上学进行了必要的帮助。同时,对三个联系村提出的希望引进经济作物示范种植的要求表示支持。

 

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号