当前位置: 首页 > 青川县农业农村局开展春节前实验室安全检查

青川县农业农村局开展春节前实验室安全检查

日期: 2020-01-21 来源: 青川县农业农村局 分享:
【字体: 打印

为进一步加强农业行业实验室安全管理,根据《关于县委、县政府领导元旦、春节前后开展安全生产检查工作的通知》(青委办函〔201973号)的要求, 121日青川县农业农村局组织人员对农产品检测中心实验室进行了安全检查。

重点检查了实验室的卫生状况、危险化学品、易制毒化学品、安防设施和消防器材完好情况以及日常管理制度落实情况。从检查情况来看,实验室管理职责明确,仪器设备安放规范,安全管理措施到位。针对检查中存在的一些隐患,要求立即提出合理化措施进行整改,彻底清除隐患。

通过此次实验室安全检查,切实有效的消除了实验室的安全隐患,进一步增强了全体实验室人员安全责任意识,为新年的检测工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同