当前位置: 首页 > 我局驻唤马科技扶贫人员开展节前帮扶和慰问活动

我局驻唤马科技扶贫人员开展节前帮扶和慰问活动

日期: 2020-01-20 来源: 局信息 办公室 畜牧业科等 分享:
【字体: 打印

在春节即将到来之际,我局驻苍溪县唤马镇农业科技扶贫人员与唤马镇农技站、畜牲兽医站科技人员一道,深入所联系的贫困村,开展走访贫困户送温暖送技术下乡活动。

农技人员深入田间地头,现场查看了各村果树冬管现场培训后的落实情况,了解了贫困群众对来年产业帮扶的意愿,对果树管理、当前小春生产中存在的问题提出了对策建议。

在与当地党委政府、村委领导座谈中,就2020年果树等经济作物管理要求、产业增收前景,对全镇下一步将加大发展海椒及其加工业的想法交换了意见。

(信息中心、现代畜牧业科、办公室、唤马镇畜牧兽医站、唤马镇农技站)

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号