当前位置: 首页 > 苍溪县农业农村局扎实开展节前安全检查

苍溪县农业农村局扎实开展节前安全检查

日期: 2020-01-20 来源: 苍溪县农业农村局 分享:
【字体: 打印

为营造和谐稳定的节日氛围, 119日至20,苍溪县农业农村局党组副书记、局长范毅邦带领局属相关人员,深入苍溪温氏畜牧公司、苍溪欣鸿宇食品公司、铁骑力士公司、正邦公司,开展安全检查,重点检查企业的安全生产制度是否健全,设施设备是否存在安全隐患,并给养殖场业主讲解厌氧池清理维护时的注意事项。针对检查中发现个别企业负责人安全意识淡薄以及制度还不健全等问题,现场发放问题整改通知书5份,并要求限期整改,严格落实闭环管理,确保全县农业农村安全生产形势持续稳定向好。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同