当前位置: 首页 > 省农能办主任周南华一行赴昭化区督查农能工作

省农能办主任周南华一行赴昭化区督查农能工作

日期: 2017-12-06 来源: 昭化区农业局 分享:
【字体: 打印

125日,省农能办主任周南华一行赴昭化区督查农村能源建设扶贫工作。市农业局副局长蒲友松、昭化区委副书记敬华、区农业局副局长田德贵陪同督查。

督查组深入蔚峰农业和白果乡山溪村、朝阳乡灯杆村、沙坝乡双狮村、朝沙园区等地,查看了集中供气工程及种养结合综合利用示范基地建设情况,并查看了部分贫困户家中沼气利用情况。在随后的座谈会上,区委副书记敬华就昭化区农能工作向省督查组作了详细的情况汇报。

通过督查,周南华一行充分肯定了昭化区农村能源建设扶贫工作取得的成效,认为昭化区高度重视农村能源建设工作,工程建设标准高、质量好,“四沼”同步农村能源扶贫模式值得推广。

 

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号