当前位置: 首页 > 青川农业行政执法大队三举措防控新冠肺炎疫情

青川农业行政执法大队三举措防控新冠肺炎疫情

日期: 2020-02-07 来源: 青川县农业农村局 分享:
【字体: 打印

一是加强监督检查。一方面对青川县辖区内四个生猪屠宰场监督检查,确保出场畜产品安全,保障市场正常供应;另一方面加强对该县木鱼动物检疫申报点和六个非洲猪瘟临时检查点的监督,严格实施畜禽的落地监管,确保进入县内畜禽及其产品的安全。

二是加强市场巡查。出动执法车次10次,执法人员40余次,累计巡查29个农贸市场,未发现有禽类产品交易点、宰杀点。

三是组织各乡镇畜牧兽医站执法人员,对全县的畜禽规模养殖场实施严格排查和监管,并发放《致全县养殖场、屠宰户、贩运户等相关人员的一封信》、《关于禁止野生动物交易的公告》等宣传资料。目前全县无畜禽异常死亡情况。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同