当前位置: 首页 > 旺苍县农业局召开城乡环境综合治理“进机关”动员会

旺苍县农业局召开城乡环境综合治理“进机关”动员会

日期: 2009-08-03 来源: 分享:
【字体: 打印

 

    为扎实推进全县城乡环境综合治理工作,7月31日下午,旺苍县农业局在局三楼会议室召开了城乡环境综合治理“进机关”动员会。

    会议传达了县直委﹝2009﹞15号关于《扎实开展城乡环境综合治理“进机关”活动实施方案》、《旺苍县城乡环境综合治理举报奖励办法》等会议精神,强调了城乡环境综合治理工作的重要性和必要性。要求全体干部职工积极行动起来, 按照“门前四包”、“院内四自”的要求,积极开展美化机关环境、改善机关面貌、树立良好机关形象的工作环境等一系列绿化美化活动。

    同时,局纪检组长李俊对城乡环境综合治理“进机关”活动作了具体安排部署。一是强化领导,及时成立局城乡环境综合治理“进机关”活动领导小组;二是坚持以科学发展观为指导,结合我局实际,制定切实可行的城乡环境综合治理工作实施方案;三是加强宣传、营造氛围、迅速启动,努力形成全局上下齐心协力、整体推进的生动局面;四是要与学习实践科学发展观活动、灾后重建、行风政风建设紧密结合,扎实开展各阶段活动。五是采取明查、暗访方式,对活动情况进行督查督办,确保活动开展落到实处。(旺苍农业局孙媛萍)

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号