当前位置: 首页 > 旺苍县城乡环境综合治理“进家庭”活动在东河镇启动

旺苍县城乡环境综合治理“进家庭”活动在东河镇启动

日期: 2009-08-10 来源: 东河镇 张强光 分享:
【字体: 打印

  86上午,旺苍县城乡环境综合治理“进家庭”活动,在东河镇福临村七社杜家大院举行启动仪式。参加启动仪式的有县妇联、县精神文明委、团县委和东河镇妇联、团委等相关单位负责人,福临村群众代表。

  启动仪式上,县妇联要求全县广大妇女同志在城乡环境综合治理“进家庭”活动中,要围绕建设清洁、整齐、优美 “绿谷红城新旺苍”的战略目标,坚持城乡环境综合治理与统筹城乡发展、社会主义新农村建设、灾后恢复重建相结合,让城乡环境综合治理活动深入每个家庭,引导家庭每个成员树立良好的文明卫生习惯,打造清洁、美好的家庭环境。东河镇妇联要求全镇妇女同志在城乡环境综合治理“进家庭”活动中,充分发挥家庭主妇的角色作用,当好生力军和主力军,使家庭环境明显改善,实现“居室清洁,物品整齐,环境舒适,身心健康”,促进家庭和谐与幸福,共同实现家庭与社会协调发展。福临村妇代会倡议全村妇女同志行动起来,人人争做城乡环境综合整治的示范员、宣传员、监督员,认真按照“家庭卫生标准”切实整改,以城乡环境综合治理“进家庭”为契机,把福临村打造成全镇乃至全县的示范村、亮点村。

启动仪式上发放了由县妇联制作的印有“美化家园,从我做起,百万妇女清洁城乡行动”环保购物袋,发放了“整治城乡环境,共建美好完园”倡议书等宣传资料。


 

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号