当前位置: 首页 > 我市开展大中型沼气工程和新村集中供气建设项目督查

我市开展大中型沼气工程和新村集中供气建设项目督查

日期: 2019-11-08 来源: 局农能办 分享:
【字体: 打印

近日,市农业农村局王海军同志率队督查了旺苍县、朝天区、剑阁县等6县区2018年度新村集中供气工程及2017年度中央预算内投资建设的规模化大型沼气工程。

督查组一行实地查看了大中型沼气工程项目和新村集中供气工程项目建设质量和安全生产情况,现场听取了工程项目建设情况及安全生产情况的汇报,并详细了解了农村沼气安全生产防范措施等。

王海军强调,要务必高度重视工程质量,落实好安全生产责任,要抓好行业监管、属地管理、主体责任等方面的责任落实。要认真落实“谁拥有谁负责”的原则,落实安全管理主体责任,建立安全生产责任制,将安全生产贯穿日常经营管理活动中。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号