当前位置: 首页 > 信息中心深入科技扶贫帮扶村开展调研

信息中心深入科技扶贫帮扶村开展调研

日期: 2015-11-16 来源: 局信息中心 分享:
【字体: 打印

11月12-13日,在局机关党委书记熊菊带领下,信息中心与经作科参与帮扶的科技人员一道来到苍溪唤马镇,然后兵分多路分别前往各自的帮扶村调研和了解情况。

 


 

信息中心先后与所联系的唤马云龙村、金刚村村支书和村主任及镇上驻村干部沟通了解了基本情况。下午,信息中心一行3人驱车前往黄猫乡南军村了解情况。通过该次调研,对信息中心所联系的三个村的耕地、人口、产业、困难及扶贫愿望等基本情况进行了收集,为下一步提出帮扶方案奠定了基础。信息中心参与人员表示,将结合自身业务工作实际,为帮扶村做一些力所能及的实实在在的事情。

 

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号