当前位置: 首页 > 市农能办检查验收昭化区农村能源项目

市农能办检查验收昭化区农村能源项目

日期: 2019-11-27 来源: 昭化区农业农村局 分享:
【字体: 打印

1117日,广元市农村能源管理办公室主任宋晓华一行五人,深入昭化区王家镇、文村乡、磨滩镇、丁家乡、石井铺镇等乡镇,对昭化区2018年新村集中供气项目,2017年畜禽粪污大型沼气项目进行了验收。

验收组通过现场查验、群众座谈、资料查阅等形式对项目进行了检查。

验收组在王家镇方山村中驰农业检查现场指出:昭化区2017年畜禽粪污大型沼化项目和2018年新村集中供气项目在当地农业主管部门及各乡镇的努力配合下,圆满完成了项目建设任务,项目建设资料规范、质量优良、建管并举、运行良好,取得了显著的生态效益、经济效益、社会效益。

验收组要求,2017年畜禽粪污大型沼气项目和2018年新村集中供气项目虽然通过了验收,但一些工作仍需要强化。一是要加大2019年新村集中供气项目的实施力度,确保项目按质按期完成;二是要加大农村沼气安全的大检查、大排查,确保沼气生产安全运行;三是要早安排、早计划,科学合理谋划来年,认真做好昭化区新一年的项目规划、项目贮备和工作计划,确保来年昭化区各项工作实现开门红。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同