广元市召开2021年度农产品产地冷藏保鲜设施建设项目培训会

日期: 2021-07-30 浏览量:2670 来源: 局新型经营主体培育科 分享:
【字体: 打印

为贯彻落实2021年全省农业农村市场与信息化培训会议精神,进一步推动全市农产品产地冷藏保鲜设施建设项目工作,市农业农村局于7月29日召开了2021年度农产品产地冷藏保鲜设施建设项目培训会。市农业农村局总畜牧师董明海出席会议并讲话,旺苍县、剑阁县、昭化区、朝天区4个项目县区农业农村局分管领导及业务股(站)长参会。

 

会议传达了2021年全省农业农村市场与信息化培训会议精神,通报了2020年全市冷藏保鲜设施建设项目进度,对2021年项目支持政策、项目实施方案编制进行了专题培训。

    董明海强调,我市冷藏保鲜设施建设项目建设任务重,面对压力和挑战,我们更要认清形势,增强信心,再添措施。一要坚持问题导向抓好整改落实,加快2020年项目验收及资金拨付进度,务必在9月底前全面完成2020年度项目工作任务;二要严格按照时间节点目标和项目实施计划,采取倒排倒逼措施,做好项目实施方案的编制工作,狠抓项目建设进度;三要强化工作保障,积极协调相关部门落实农业设施用地、农业用电、金融支持等优惠政策;严格落实资金、生产、环保安全责任,进一步压实工作任务,提升业务能力,确保圆满完成年度绩效目标任务。

主办单位: 广元市农业农村局
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
蜀ICP备2021023902号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号