当前位置: 首页 > 广元经开区开展节前农业投入品质量安全检查

广元经开区开展节前农业投入品质量安全检查

日期: 2020-09-29 浏览量:139 来源: 广元经开区农业农村工作局 分享:
【字体: 打印

为确保“国庆、中秋”两节期间农业生产安全,经开区农业农村工作局会同区市场监管分局按照“双随机一公开”方式对辖区农资经营户销售的农投入品开展质量安全联合检查。

一是检查农资店的各项规章制度是否上墙,证照是否齐全且在有效期内;二是对农资店经营的种子、农药、化肥进行了检查,查看有无过期、假冒、伪劣、变质和国家相关禁毒品销售;三是检查了农资店进出库台账,是否及时规范填写台账。此次联合检查将持续到10月底,从源头把关,排除质量安全隐患,确保不发生农投入品质量安全事故。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号