当前位置: 首页 > 旺苍县农业农村局开展农产品检验实验室开放活动

旺苍县农业农村局开展农产品检验实验室开放活动

日期: 2020-09-17 来源: 旺苍县农业农村局 分享:
【字体: 打印

为广泛宣传食品安全知识,9月15日,县农业农村局和县市场监督管理局联合举办实验室开放日活动,活动邀请县佰章小学20多名小学生走进县农产品质量安全检测中心实验室。

在老师的带领下,学生们穿着整洁的校服、排着整齐的队伍高高兴兴的走进实验室,检测中心技术人员带领大家依次参观了每间实验室,中心主任从实验室功能、农产品检测流程、设备功能为大家进行了详细的讲解。

通过这次活动,小学生们不仅增长了化学知识,更加了解了农产品检测工作的作用和意义。活动举办方承诺今后将加强这类活动的举办,旨在拉近检测工作同广大民众的距离,让食品安全知识深入到广大人民心中,让大家携起手来共同保障我们的菜篮子安全。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号