当前位置: 首页 > 蔡邦银调研第二届美丽中国田园博览会筹备情况

蔡邦银调研第二届美丽中国田园博览会筹备情况

日期: 2020-09-17 来源: 朝天区农业农村局 分享:
【字体: 打印

9月15日—16日,市委常委、区委书记蔡邦银到曾家镇、两河口镇、李家镇、麻柳乡等地,就第二届美丽中国田园博览会  2020年“中国农民丰收节”广元庆丰收活动筹备情况进行专题调研。他强调,要在细节上下功夫,扭住重点部位和关键环节精雕细琢、精益求精、做细做实,及时发现问题、及时整改完善,确保高规格、高水平办好第二届美丽中国田园博览会和2020年“中国农民丰收节”广元庆丰收活动。

 

蔡邦银先后来到第二届美丽中国田园博览会主场馆、荣乐养生谷、平曾现代农业园区、两河冷水鱼养殖基地、花千谷、老林山庄、李家蓝莓园、乔天村等地,实地查看了筹备工作推进情况,认真听取了相关工作汇报,仔细查找了筹备工作中存在的薄弱环节,并就如何完善筹备工作细节进行了现场指导。