当前位置: 首页 > 朝天区召开长江流域重点水域禁捕工作推进会

朝天区召开长江流域重点水域禁捕工作推进会

日期: 2020-09-11 浏览量:212 来源: 朝天区农业农村局 分享:
【字体: 打印

9月10日上午,朝天区召开长江流域重点水域禁捕工作推进会,深入贯彻落实党中央、省市领导的重要指示批示精神,安排部署我区长江流域重点水域十年禁捕相关工作,区政府副区长李治成出席会议并讲话,区长江流域重点水域禁捕工作领导小组成员单位负责人、乡镇主要领导参会。

会上,区农业农村局传达学习了党中央、省、市区领导的重要指示批示精神,讨论了《朝天区长江流域重点水域十年禁捕工作方案》《朝天区人民政府关于长江流域重点水域十年禁捕通告》,区公安分局、市场监管局分别就打击非法捕捞、涉渔市场整治两个专项行动进行了安排部署。

会议指出:要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把实施长江流域全面禁捕作为贯彻落实习近平生态文明思想、践行“两个维护”的重大政治任务,充分认识长江流域重点水域禁捕工作的重要性、紧迫性。全区上下要把思想统一到中央、省市的部署要求上来,坚决打赢长江流域重点水域禁捕攻坚战。

会议强调:要强化组织协调,区级部门要齐抓共管,形成有效合力,共同推进禁捕相关工作,各乡镇要落实属地监管责任,明确任务导向,问题导向、结果导向,加强辖区内“自用船”的管理等工作。


Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号