当前位置: 首页 > 昭化区组织开展2020年农业行业安全生产月宣传活动

昭化区组织开展2020年农业行业安全生产月宣传活动

日期: 2020-06-19 来源: 昭化区农业农村局 分享:
【字体: 打印

6月18日,昭化区在卫子镇组织开展2020年农业行业安全生产月和“安全生产天府行”启动仪式及宣传活动,旨在围绕“消除事故隐患、筑牢安全防线”主题,进一步抓好农产品质量、农业机械、渔业船舶、畜禽屠宰、农(兽)药、饲料、农村沼气、休闲农业、农事用火等安全生产宣传教育,进一步强化安全发展观念,提升全民安全素质。

9点钟,启动仪式开始。仪式由区农业农村局党组书记、局长王振江主持,区人民政府副区长付健现场致辞,卫子镇人民政府镇长陈建和区交警大队副队长吴钰发言。9点50分,付健宣布活动正式开始。

活动现场发放政策法规、安全生产、生产科技等各类宣传资料2万余份,展示新型农业机械20余台套。随后在卫子镇新荣村进行了无人机植保和锄草机锄草演示,在卫子村开展了农村沼气安全应急演练活动。

区农业农村局全体干部,区交通局、应急管理局、区交警大队分管领导,各镇分管农业的副镇长和农业服务站站长100余人,场镇赶场群众200余人参加了活动

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045
川公网安备 51080002000002号
设计开发:四川好亦同