当前位置: 首页 > 省厅督调东西部扶贫协作2019成效评价反馈问题整改工作

省厅督调东西部扶贫协作2019成效评价反馈问题整改工作

日期: 2020-06-09 来源: 局项目中心 分享:
【字体: 打印

6月5日,四川省农业农村厅计划投资财务处副处长尤羽一行来广元督导调研东西部扶贫协作成效评价反馈问题整改工作。

督导调研组先后实地查看朝天区路桥-朝天东西部扶贫协作共建产业园、青川县吴兴-青川东西部扶贫协作共建产业园,详细了解了项目建设与专项资金使用情况。并着重了解吸纳贫困人口就业及带贫减贫等情况。

督导调研组强调,要严格按照中央、省的部署要求,牢牢扛起问题整改的主体责任和监督责任,以求真务实的工作作风和扎实有效的工作举措,科学谋划,标本兼治,统筹推进,坚持问题导向,坚决整改到位,确保按期完成整改任务。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同