当前位置: 首页 > 市农科院在帮扶村开展“情暖六一”慰问活动

市农科院在帮扶村开展“情暖六一”慰问活动

日期: 2020-06-08 来源: 市农科院 项目中心 分享:
【字体: 打印

近日,广元市农业科学研究院院长罗仁革带队,与市农业项目服务中心帮扶干部到脱贫攻坚对口帮扶村苍溪县三川镇柏溪村、北斗村,开展“情暖六一”关爱留守儿童活动。

罗仁革一行首先到贫困户周洪元、扬大辉、李财枝、李中山家中,与留守儿童及其监护家长亲切交流,详细了解孩子的生活、学习情况,为他们送去牛奶、玩具、图书等慰问品和节日祝福。随后,到天观小学与校长交流,为帮扶村的住校儿童发放了慰问物资,鼓励孩子努力学习,奋发图强,祝福他们健康成长,快乐生活。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号