当前位置: 首页 > 省农业农村厅到苍溪调研食用农产品合格证制度实施情况

省农业农村厅到苍溪调研食用农产品合格证制度实施情况

日期: 2020-05-27 来源: 苍溪县农业农村局 分享:
【字体: 打印

5月26日,四川省农业农村厅农产品质量安全和品牌培育处处长李幼平带队到苍溪调研食用农产品合格证制度的实施进展情况。

李幼平一行先后到四川鹤仙农牧发展有限公司、苍溪县苍山土鸡专业合作社、五龙镇三会园区开展现场调研。调研中,李幼平对苍溪食用农产品合格证的运行情况给予了充分的肯定,并强调,食用农产品合格证应由生产经营主体在自控自检的基础上自行开具,要健全生产经营主体名录,以规模化生产经营主体为突破口,为食用农产品合格证的全面推行奠定基础。


Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号