当前位置: 首页 > 我局牵头开展农资市场主体“双随机一公开”联合检查

我局牵头开展农资市场主体“双随机一公开”联合检查

日期: 2020-05-18 来源: 局法规科 分享:
【字体: 打印

5月14日,按照《2020年广元市农资市场主体“双随机、一公开”联合检查工作实施方案》安排,采取随机抽取农资市场主体、随机抽取执法检查人员的方式,由市农业农村局四级调研员苟建科带领市农业农村局、市经济和信息化局、市市场监管局执法人员,对旺苍县5家农药种子肥料市场主体进行了“双随机、一公开”联合执法检查。

通过对5家农资市场主体联合检查,生产经营总体情况良好,无严重违法违规行为。个别主体存在涉嫌包装标签不符合规定、经营档案记录不规范、计量器具未检定等问题。对检查出的问题,联合检查组按照部门职责和权限,责成县区监管部门立即依法责令限期整改,对违法行为进行立案查处,并将处理结果于1月内报市级检查部门。

本次联合检查工作由市农业农村局全程向社会公开,并录入全省一体化政务平台和市场主体信用信息共享交换平台,接受上级和群众监督。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号