当前位置: 首页 > 市农科院服务扶贫示范基地

市农科院服务扶贫示范基地

日期: 2020-05-14 来源: 市农科院 分享:
【字体: 打印

近日,在广元茶叶(集团)有限公司董事长胥智的陪同下,市农科院院长罗仁革带领茶叶所科技人员赴旺苍县九龙镇金台村、庙子村,现场了解市科技扶贫项目---“中黄一号”扶贫项目建设进展情况。

实地查看幼龄黄茶园后,罗仁革院长强调了科学建园、技术服务和精细化管理的重要性,要求茶叶所主动服务企业和业主,研究制定适用的技术规程和技术明白纸,有效发挥市农科院作为该项目的技术支撑单位作用。最后罗仁革院长与胥智董事长还就扩大项目合作和技术合作交换了意见并形成共识。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同