当前位置: 首页 > 昭化区农业农村局开展饲料企业安全生产大检查

昭化区农业农村局开展饲料企业安全生产大检查

日期: 2020-05-09 来源: 昭化区农业农村局 分享:
【字体: 打印

5月8日,昭化区农业农村局兽药股和饲料办相关人员对辖区内饲料生产企业进行了安全生产大检查。

检查组先后来到铁骑、壮牛、中纺粮油(单一饲料)3家饲料生产企业,重点对企业安全生产的相关制度、规程、记录是否符合要求,以及产品批准文号、产品标签标识、饲料生产记录、销售记录、检化验记录是否规范进行了检查;并查看了饲料厂区内灭火设备、锅炉房、危化品的检修记录。

针对检查中发现的问题,检查组提出了整改意见并要求限期整改,还就药物饲料添加剂退出政策进行了宣传。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同