当前位置: 首页 > 昭化区农业农村局开展“五一”节前农村沼气安全生产大检查

昭化区农业农村局开展“五一”节前农村沼气安全生产大检查

日期: 2020-04-30 来源: 昭化区农业农村局 分享:
【字体: 打印

为确保“五一”期间农村沼气工程安全运行,4月28日,昭化区农业农村局农能办相关人员对辖区内农村沼气工程进行了安全生产大检查。

检查组先后查看了卫子镇、射箭镇、红岩镇的集中供气工程,就消防设施、警示标识、输气管路管件是否老化漏气及农户户内设施的安装等情况进行了详细检查,就沼气池“清池”“出料”等关键环节如遇突发意外事故如何施救等方面进行了现场指导和知识宣传。同时对在建沼气工程的进度质量进行了督查。

针对检查中发现的问题,检查组提出了整改意见并要求限期整改。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号