当前位置: 首页 > 副局长李仔贵到青川开展安全生产综合督查行动

副局长李仔贵到青川开展安全生产综合督查行动

日期: 2020-04-08 来源: 青川县农业农村局 分享:
【字体: 打印

为进一步加强农业行业安全生产工作,4月3日,市农业农村局副局长李仔贵带队到青川,开展安全生产综合督查行动。青川县农业农村局农办副主任李凤岐陪同参加。

李仔贵一行先后到青川园艺场养殖场基地、红旗现代农业园区和乔庄屠宰场进行了现场检查,对农事用火、户用沼气、农业在建项目、动物防疫等工作进行了重点督查,针对发现的问题督查人员立即下发了限期整改通知书,要求业主立即纠正,提升安全生产水平。

督查中,李仔贵强调:要吸取西昌森林火灾惨痛教训,举一反三,时刻绷紧安全这根弦,切实做到宣传教育、责任落实、应急处置一个不能少,有效预防和遏制农业行业较大以上安全生产事故。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号