当前位置: 首页 > 青川县农业农村局开展肥料市场专项检查

青川县农业农村局开展肥料市场专项检查

日期: 2020-03-23 来源: 青川县农业农村局 分享:
【字体: 打印

一是认真核查通报中不合格产品。上月,四川省农业农村厅通报了2019年肥料监督抽查结果,针对抽查不合格的22个产品,青川农业农村局组织执法力量并督促辖区内农药经营者认真核查,对发现的不合格产品,立即停止销售并按照销售档案收回已销售产品。截止目前,未发现有通报的2019年不合格肥料同批次产品销售情况。

二是严厉查处违规经营单位。在行动中若发现假冒伪劣产品,要追查不合格产品来源,依法查处有关经营者。情节严重涉嫌犯罪的及时移交司法机关。截止目前,在辖区内未发现假冒伪劣产品。

三是开展肥料日常巡查监管。加大对辖区内肥料经营单位的日常监督管理力度,强化对经营门店的执法检查。要求每个经营门店合法经营,提高自律意识,坚决杜绝不合格产品进入市场。截止目前,共出动执法人员45人次,执法车辆10台次,检查肥料经营户30家。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号


设计开发:四川好亦同