当前位置: 首页 > 经开区农业农村工作局开展农资打假保春耕专项联检行动

经开区农业农村工作局开展农资打假保春耕专项联检行动

日期: 2020-03-19 来源: 经开区农业农村工作局 分享:
【字体: 打印

3月11—14日,广元经开区农业农村工作局联合区市场监管分局,对辖区所有农资经营销售店和农贸市场流动商贩开展了农资打假保春耕专项联合检查行动。此次行动主要对种子、农药、化肥标签、经营档案、经营许可证等进行了专项检查。共检查农资经营店6家,农贸市场流动商贩3家。在检查过程中未发现出售假种子、假化肥、假农药等违法情况,对进出货台账记录不健全问题进行了现场纠正和指导,对农药经营许可证没有悬挂上墙的经营户进行了批评指正。

通过检查,进一步规范、整顿了全区农资市场销售秩序,营造了严厉打击假种子、假化肥、假农药违法犯罪行为高压态势,确保在疫情防控期间春耕生产的顺利进行。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号