当前位置: 首页 > 苍溪县桥溪乡积极开展农村沼气使用维修安全知识宣传

苍溪县桥溪乡积极开展农村沼气使用维修安全知识宣传

日期: 2020-03-16 来源: 苍溪县农业农村局 分享:
【字体: 打印

为进一步增强农村沼气用户的安全防范意识和应急处理能力,有效地防范整个沼气生产过程中各种安全事故的发生,从3月13日开始,苍溪县桥溪乡通过会议、宣传车、入户等形式,不间断播放农村沼气使用常识宣传知识和发放宣传资料。

活动中,工作人员向群众宣传了沼气安全用气、安全检修、安全施救等使用常识问题,并在现场与群众沟通,解答他们在沼气使用中常见的基本问题。

此次安全宣传活动,涉及农户多,宣传效果好,在加深沼气用户对安全使用知识了解的同时也提高了他们对沼气安全操作水平,预防于未然。

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号