当前位置: 首页 > 我局召开“不忘初心、牢记使命”农产品质量安全整治推进会

我局召开“不忘初心、牢记使命”农产品质量安全整治推进会

日期: 2019-10-21 来源: 局质监与品培科 分享:
【字体: 打印

1021日上午,广元市农业农村局组织召开“不忘初心 牢记使命”整治农产品质量安全问题推进会,对联合行动再强调、再安排、再部署。

广元市农业农村局副局长李仔贵同志传达了市联合行动推进会会议精神,分析了当前存在的问题,对下一阶段工作提出要求。要求各科站切实提高思想认识,加强市、县衔接,开展好整治行动。市执法支队、局饲料兽药科、渔业渔政科、市动卫所在1110前开展好农药、兽药、渔药、生猪屠宰的专项执法检查,市植保站等相关业务科站加强安全用药指导培训和对生产经营者的教育,确保联合行动取得实效。

 

Copyright © 2012-2019 广元市农业农村局 All Rights Reserved
单位地址:利州东路一段753号 邮政编码:628017 电话:0839-3263076
广元市人民政府门户网蜀ICP备09004036号-1 政府网站标识码:5108000045

川公网安备 51080002000290号